Вова
Мне думается, судя по фото терр больше. Но в любом случае маловат и очень низковато для токи.
Просто мой гекон уже 30см. (ему уже 2 года)
Тер я делала сама. Получился почти, как и задумала: http://s44.radikal.ru/i106/1012/be/b1f4d4f94c6c.jpg
И конечно еще недооформила.
Для измерения влажности и температуры нужен гигрометр. Покупала в П/Б примерно 200р. (есть на фото). Обязательно нужно опрыскивать, а грунт (кокосовый субстрат) у вас совсем сухой.
Испражнения у них должны быть черно-белые. И если есть, значит ест.
А что насыпано в белой кормушке? Если просто, что-то то убрать. Что бы не сбегали тарики, нужно что бы край был выше. И не забывайте про сверчков и зафобаса. Только учтите, что зофобас жирный, сверчки мягче (домовый лучше), тарики жесткие (в них много хитина). Как подготавливать корм прочитали? Да и перед скармливанием и вообще кормовых насекомых нужно кормить лучше (фрукты, овощи и белок).
С пола можно вообще пока убрать лишнее. Укрытие для токи – это толстая коряга у самого потолка + можно установить широкую кору. Они за нее и прячутся. Вниз спускаются только чтобы поесть или погадить)))
Кто ваш токи по полу – не смотрели еще? Я тут писала, как определять: Геккон токи (Gekko gecko)