Форум аквариумистов Калуги и области

Объявление

Мы находимся: г.Калуга, ул. Дзержинского 92 корпус 2
Новые телефоны для связи с магазином: городской номер 595-205 или +7(910)608-56-53 (МТС) или +7(903)6365205 (Билайн)
"Подводная братва": ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Пресноводный аквариум » Растительный аквариум

Растительный аквариум

Сообщений 61 страница 90 из 381

61

Подумал по поводу ламп для 007up,перегревать будут,может открытый,а свет м\г на 250W?,будет намного интересней по дизайну :question:

62

Вот еще фото.

63

Андрей написал(а):

может открытый,а свет м\г на 250W?

ИМХО тогда лучше на 150 Вт МГ - он компактней гораздо. А по краям пару Т5 на 24ВТ, что-нибудь с растительным спектром. Тогда и спектром поиграть можно.

64

Да уж конечно! МГ поставить!!! Таким макаром этот аквас на автомобиль потянет!!! Это всего лишь офисный эксперимент!

65

Камней накидаю, и цихлид туда запущу!!!  :mad:

66

007 up не суетись,это просто предложение :mad: !!!

67

007up написал(а):

МГ поставить!!! Таким макаром этот аквас на автомобиль потянет!!!

Даже в Калуге можно найти прожектор+ лампу за 2500р. В столице за 1400р. комплект можно взять.
6 Т5-х+ЭПРА дороже обойдутся.

68

Полностью с вами согласен.Да и смотрится аква более живой и естественной.К тому же решается проблема перегрева аквариума.

69

Так скажите где искать!!!! Я уже ехать собрался)

70

Завтра увидимся и поговорим.

71

Давай-давай

72

007 UP,что там у тебя с фоном? :writing:

73

пока ничего. В понедельник запустим, но нужно еще встретиться, и обсудить комплектацию, чтобы Дима привез.

74

Давай часиков в 12 в "ПБ" :rolleyes:

75

Что то у нас фотографий аквариумов маловато?Народ, фоткайте свою красоту и выставляйте. :idea:

76

После таких фоток, просто стыдно своё показывать :blush: Да и рыбы покусали всю траву

77

Да бросьте вы!Нечего стесняться,мы тут и собираемся ,чтобы обсудить и помочь. :flirt: Так что выкладывайте!

78

Не получается отправить фотку :dontknow: Объясните по буковкам как правильно делать, пожалуйста

79

В разделе Help,я все подробно описал.

80

007up,был сегодня в "ПБ",так вот ,Дима сказал,что грунты ADA стоят столько же ,как Dennerle.Подумай может есть смысл,запустить твой аквариум на ADA,так как для растений на сегодня( и на завтра)лучше ничего нет. %-)

81

Андрей написал(а):

ADA,так как для растений на сегодня( и на завтра)лучше ничего нет

А осмос стоит? АДА без водоподготовки и СО2 не лучше глины из аптеки.

82

Для малаии осмос не нужен,амазония,африкана,да без осмоса можно не заморачиваться.Хотя? :smoke:

83

Судя по описанию Aqua Soil Malaya - обладает буфером для выравнивания показателей рН и жёсткости воды. И смысл тогда лить на него осмос - если там и так уже практически всё выровненно. Хотя может с другой стороны что соли из нашего водопровода могут дать непонятную реакцию с этим буфером! В общем дилема как всегда.
:offtop: Предлагаю сыпать козьи шарики!:-)))

84

Я списывался со спецами из ADA,писал им про Kh,Gh,Ph в нашей водопроводной воде,мне было рекомендовано использовать Aqua Soil Malaya,как наиболее подходящий к нашим условиям.
007 up как тебе предложение Kadetta? :D

85

Если он про них, то они не козьи. Это ИНДИЙСКИЕ ШАРЫ ЛЮБВИИИ  :D

86

Вот уж не знал :D

87

Андрей написал(а):

Я списывался со спецами из ADA,писал им про Kh,Gh,Ph в нашей водопроводной воде,мне было рекомендовано использовать Aqua Soil Malaya,как наиболее подходящий к нашим условиям.

Я бы сильно удивился, если б они сказали, что можно и глину насыпать - эффект будет тем же...

88

Как раз сейчас будем один аквариум запускать на грунте ADA c фотоотчетом.Грунты ,это наверное то немногое,что у АDA за нормальные деньги и реально работает :smoke:

89

Андрей написал(а):

будем один аквариум запускать на грунте ADA c фотоотчетом

Давай, давайте.... с удовольствием посмотрим....
Зы... я бы даже поучаствовал (в смысле посмотрел бы в живую)...заодно можно и обмыть сразу :)

90

Подумаем. :question:

Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Пресноводный аквариум » Растительный аквариум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно