Форум аквариумистов Калуги и области

Объявление

Мы находимся: г.Калуга, ул. Дзержинского 92 корпус 2
Новые телефоны для связи с магазином: городской номер 595-205 или +7(910)608-56-53 (МТС) или +7(903)6365205 (Билайн)
"Подводная братва": ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Барахолка » Продаю: Растения

Продаю: Растения

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

Продам растения из своего аквариума. Росли в воде kh5. gh8. ph6,5.Наличие и цену уточняйте в личке, но так как травка вся регулярно пропалывается, цены скорее символичные.К примеру ветка роталлы индики отличного качества - 10р
Фото аквариума не очень профессиональное, но общее представление даёт:http://sf.uploads.ru/t/X1dbQ.jpg

По видам:
мхи:
рикардия,
яванский мох,
павлиний хвост,
рождественский,
феникс,
риччия,
флэйм,
стринг,http://sf.uploads.ru/t/MGpOm.jpg

анхор,
камерун.

папоротники:
ломариопсис Lomariopsis lineata, http://s4.uploads.ru/t/2Izva.jpg

тайландский крыловидный,

криптокорины:
Понтидиериволистная,
родственная,
вендта,

длинностебельные:
роголистик,
альтернатела рейнека,
хемиантус микр,
людвигия болотная х ползучая,
людвигия болотная х дугообразная,
лимнофила изменчивая,
перистолистик клубеньковый,
гигрофила полисперма,
гидрокотила трипартита,
ротала макрандра,
ротала грин,
ротала индика, http://s4.uploads.ru/t/S61Qd.jpg
погостемон эректус,
погостемон октопус,
амания бонсай
бликса японика.

анубиасы:
бартера карликовый
бартера вар.глабра вар.минима,

апоногетоны:
мадагаскарский,
живородящий,

почвопокровка:
сагитария субулата,
лилеосис маврикий,
лилеопсис новозеландский,Lilaeopsis novaezelandiae
элеохарис карликовый,
элеохарис sp,
глосостигма,
хемиантус монте-карло 3

эхинодорусы:
красный озелот, http://s5.uploads.ru/t/WVUfH.jpg

парвифлорус (чёрная амазонка)
нимфея рубра (шикарное полностью красное растение)http://sf.uploads.ru/t/hcmdf.jpg
ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ БЫВАЕТ РЫБА СВОГО РАЗВОДА: МИКРОРАСБОРА ГАЛАКТИКА И КОРИДОРАС ПАНДА.

Отредактировано Cornelius (2015-06-19 10:38:31)

31

Доброго времени суток!Интересуют мхи.Осталось что-нибудь?

32

CorneliusДоброго времени суток!Интересует нимфея рубра и мхи.Напиши что есть и цену

33

Доброй ночи. Хочу нимфею и эхинодорус (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)))

34

В наличии детки эхов, почти вся длинностебелька из списка.Много наросло амании бонсай, глоссы, монте карло3,погостемонов

Отредактировано Cornelius (2015-01-18 19:51:29)

35

Амманию, монте карло и роталы индики забрал бы. И нимфеи куст если есть лишняя. Дома банку оживлять надо.
Где? когда? Почём?

36

Нимфеи полно разных размеров, аммании и р.индики тоже.Монте карло сколько нужно?Могу в магазин в обед занести в любой будний день, либо приезжай на маяковку вечером либо в выходные

37

Привет.Амания и ротала по чем?

38

Привет, роталла10р ветка, аммания 20

39

Cornelius написал(а):

Нимфеи полно разных размеров, аммании и р.индики тоже.Монте карло сколько нужно?Могу в магазин в обед занести в любой будний день, либо приезжай на маяковку вечером либо в выходные

Нимфейки 3-4 кустика разных размеров, амании и роталки веток по 20 наверное если есть, монте карло чтобы рассадить в тетравский аквас 60, а то ситняг там совсем подох, пусто в углу не красиво.
Если можно,то лучше в магазин и девчёнкам сказать чтобы никому не отдавали! :-)
Спасибо.

40

Несколько хороших деток эх.красный озелот, гидрокотила трипартита, погостемоны, глосса запланироваеы на ближайшую прополку

41

огромное количество глоссы, если кому нужно, пролежит максимум до понедельника

42

Спасибо за растючку!!!! Оживил Тетравский аквариум, домой доехали только нимфеи! У меня с клубней тайских похожая выросла, только меньше красного в листах!

43

Kadett написал(а):

Спасибо за растючку!!!! Оживил Тетравский аквариум, домой доехали только нимфеи! У меня с клубней тайских похожая выросла, только меньше красного в листах!

Дмитрии,ссори за офф топ,но почему не где нет инфо про тетривский аквариум (ни в контактах, ни у нас здеся ) всем же интересно как он развивается.

44

На здоровье, пусть растёт. У меня эта нимфея от Трифоновых

45

Отдам за шоколадку деток нимфеи рубры,после прополки.Выращены без СО2 и без химии.

Отредактировано BU76 (2015-01-25 19:20:46)

46

BU76 написал(а):

Отдам за шоколадку деток нимфеи рубры,после прополки.Выращены без СО2 и без химии.

Отредактировано BU76 (2015-01-25 19:20:46)

Где забирать и какой шоколад кушаете? А то у меня есть белорусский шоколад, ввиде фигурки " овал с изображением снегири на ветке" , собственноручно заливала)))

47

Добрый день. Планируется запуск аквариума с нуля, требуются растения. Аквариум пресноводный.
Если ли в наличие какие-нибудь растения и где можно приобрести и посмотреть?

48

На запуск подобрать не проблема.Когда планируется?
Что из списка в шапке темы интересует?

49

олеся написал(а):

Где забирать и какой шоколад кушаете? А то у меня есть белорусский шоколад, ввиде фигурки " овал с изображением снегири на ветке" , собственноручно заливала)))

Снегири не рыбки )

50

Интересует длинностебелька и мхи до 12.02.15 заберу сам. На что могу расчитывать?

51

Cornelius
Интересует длинностебелька и мхи до 12.02.15. Заберу сам. На что можно расчитывать?

52

DimikX написал(а):

Cornelius
Интересует длинностебелька и мхи до 12.02.15. Заберу сам. На что можно расчитывать?

Из мхов сейчас в продажных количествах есть кристмас, флейм, анхор, стринг.Длинностебелька вся из списка есть

53

Несколько деток эх.красный озелот

54

DimikX написал(а):

Снегири не рыбки )

Чем богата тем и рада))

55

Хочу купить Кладофору шаровидную! Есть ли такая в ассортименте?

56

sool981 написал(а):

Хочу купить Кладофору шаровидную! Есть ли такая в ассортименте?

Кладофоры в наличии нет

57

К прополке на этой неделе:
Много мха крисмас и флэйм,бликса,аммания бонсай,эх.парвифлорус(детки),эх.везувий

58

Большая прополка для креветочника, хорошая травка для маленького аквариума:эх.везувий, эх.тенелус, гидрокотила трипартита, ломаприоприс линеата, бликса хорошего качества, монте карло 3, аммания бонсай, немного мхов, ротала грин

59

Много бликсы, нимфея, длинностебелька из списка.Актуально до завтра

60

Большая прополка, много: хемиантуса, погостемона эректуса и октопуса, глосса, элеохарис, ротала индика,ротала грин, монте карло 3, несколько веток людвигий, амания бонсай,бликса,мох крисмас

Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Барахолка » Продаю: Растения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно