Форум аквариумистов Калуги и области

Объявление

Мы находимся: г.Калуга, ул. Дзержинского 92 корпус 2
Новые телефоны для связи с магазином: городской номер 595-205 или +7(910)608-56-53 (МТС) или +7(903)6365205 (Билайн)
"Подводная братва": ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Флейм » Гении оформления аквариумов

Гении оформления аквариумов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://nnm.me/blogs/thread1/genii-oform … kvariumov/

2

Красивые работы! Только работа нашего земляка почемуто подписанна турецким автором.

3

Дим, полностью согласен, оч. красивые работы. Все чаще, подумываю о растительном аквариуме.

4

Эээ. Только море. Растительный уже пройдено. Тебя опять понесет.... :D

5

В море не хватает " романтизьму" :D .А травник это творчество :yep:

6

Хош я тебе на рассаду халимеды оторву и ещё какойто красной водоросли! Есть веточки каулерпы ягодной и перистой немного. В сампе травник делай в водорослевике! :-)) Будешь выращивать и любоваться, даже подстригать можно и никакого СО2 ненадо!:-))
Ну или разгонять то ксении со стёкол наскребсти могу!  :crazyfun:  Нитчатку не предлагаю, у тебя хирурги её пожруть.

7

Дим ,спасибо. Я , подумаю. :)

8

Я халимеду хочу!
Если приличный куст, то согласен даже за деньги.

9

OFF^ На фотках в моей теме есть он! Только халимеда не кругляшками красивыми, а почему-то непонятными стеблями, но что халимеда точно.
Если надо могу в магазин кусок закинуть. Только скажи когда заехать сможешь, а то сдохнет.

10

на выходных этих смогу.
А хлорида лантана нету ни у кого случайно? или кто знает, где в нашей деревне есть?

11

Переходим в другую тему!! А то здесь не об этом!!

Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Флейм » Гении оформления аквариумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно