Форум аквариумистов Калуги и области

Объявление

Мы находимся: г.Калуга, ул. Дзержинского 92 корпус 2
Новые телефоны для связи с магазином: городской номер 595-205 или +7(910)608-56-53 (МТС) или +7(903)6365205 (Билайн)
"Подводная братва": ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Флейм » Рыбы на Одноклассниках <

Рыбы на Одноклассниках <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет!! А кто-нибудь играет на одноклассниках в морские игры, типа Секреты океана?...

2

надеюсь, что нет

3

:D

4

:D

5

:blush: а я играла в ФИШДОМ, пока сын не просёк (ему 4 года) и теперь ОН играет. А мне уже там и дел-то не остаётся (там и аквариум чистят, и рыбок кормят, и покупают-продают их...) В общем, привыкает ухаживать за рыбками виртуальными, чтобы мамочке помогать в реале..  :crazyfun:  :D  :flag:

6

Антон +1000000 :rofl:

7

Антон, наверное, ни во что не играет?

8

Маргоша написал(а):

а я играла в ФИШДОМ, пока сын не просёк (ему 4 года) и теперь ОН играет. А мне уже там и дел-то не остаётся (там и аквариум чистят, и рыбок кормят, и покупают-продают их...) В общем, привыкает ухаживать за рыбками виртуальными, чтобы мамочке помогать в реале..

У меня тоже доча в него играет. А от аквариума немного держу ее подальше - так как 1)может разбить, 2) в воду и плюхнуться можно, особенно учитывая соображалку русского ребенка

9

:crazyfun: я своему доходчиво (прямо ОЧЕНЬ доходчиво) раз по пятьдесят объясняю, что можно делать, что - нельзя. У деток ведь какая натура: раз нельзя, значит это ну страсть как надо попробовать!!!
Поэтому мой и и попугая сам кормит, и макароны со мной в кастрюлю с кипящей водой сыпет, и даже таблетку  выколупывает из упаковки (ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗАТЬ ДОЛЖЕН, сколько взял!!!). Но он послушный пока, надеюсь, что благоразумным и останется. Конечно, всё идёт под неусыпным моим контролем.

Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Флейм » Рыбы на Одноклассниках <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно