Вот и я когда увидел, понял что хочу эту животинку приобрести. В очередь записывался еще в сентябре или октябре!
Отредактировано kopychev1 (2011-02-02 11:15:37)
Форум аквариумистов Калуги и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Морской аквариум » Мое море на 100 литров по всем правилам!
Вот и я когда увидел, понял что хочу эту животинку приобрести. В очередь записывался еще в сентябре или октябре!
Отредактировано kopychev1 (2011-02-02 11:15:37)
В очередь записывался еще в сентябре или октябре!
Фигасе!
Но стоит того. Обалденная животина!
Спасибо!
Андрей, зоосы наклеил. Спасибо за каемшки! Сегодня подменил водичку! Фото зайки в профиль и фас!
То ещё чудище ))))
Да ладно, очень симпатишный зверь! А главное полезный в моем случае, может наконец избавлюсь от водорослей!
Никто не спорит, что полезный. Я когда читал форумы, всё подумывал себе купить, но когда его живьём увидел в магазе, даже испугаться не успел, просто не сразу понял, на что смотреть. Пустой аквариум, посередине лежит нечто среднее между кирпичом и губкой и написано, что там заяц. Через некоторое время поисков по пустым углам, потихоньку пришло нехорошее чувство, что это НЕЧТО, и есть зайчик. Представлял его себе поменьше и поаккуратнее.
Мне в мои тридцать, где воды двадцать, он немного великоват. Запущу большую банку, обязательно куплю.
а зайчик что делает? ползает или просто на месте, что это такое?
В инструкции к зайцу написано, что должен просто носиться по аквариуму и усиленно поедать обрастания.
Говорят, что очень помогает. Через недельку спросим у Саши.
а зайчик что делает? ползает или просто на месте, что это такое?
ДА море для нас загадка(в том числе для меня),но жуть как интересно
Санек,не за что. заяц прекрасен
и очень полезен.
Отредактировано Андрей (2011-02-05 23:43:25)
Правильно, Иваныч. Именно это он и делает. Носится по аквасу и поедает обрастания а именно все низшие, а гланое его блюдо это куалерка которой у меня хоть завались, и растет оно как лианы в джунглях-около 2-3 сантиметров в сутки правда не на в сех участках! такая скорость, но все же очень уж достала!!! Зонтики откруылись, стоят и улыбаются!
Отредактировано kopychev1 (2011-02-06 12:50:45)
Выкладываю немного свежих фото. Давно не обновлял страничку.
Андрей, поиграл немного с балансом белого! Выкладываю фото!
Отсутствие градусника посреди переднего стекла удручает .... Придраться, знаете ли, не к чему
Антон, не расстраивайся скоро и у тебя будет море, а градусник в САМПе на переднем стекле!!!
Отредактировано kopychev1 (2011-03-01 16:17:40)
Ты даже не представляешь, как скороо.
Завтра еду за аквасом.
Ураааааааааааа, еще один мореман появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш!! Возвратки приехали! приходи в субботу будем разбиратся чего лучше! Есть несколько вариантов!!
Ураааааааааааа, еще один мореман появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь с Саше,Антон ,молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потестировал воду.
KH-8.2
Карбонатная жесткость-10
Nitrit-менее 0,1
Nitrat-2,5
Аммоний-0
Отредактировано kopychev1 (2011-03-08 13:18:42)
Саш,чего то не понял.Кальций должен быть 400-450
kopychev1
Андрей
Да ну Вас...сектанты, блин....
Навыкладывали своих фоток..а я предупреждал, что не удержусь, что я слабохарактерный...так что это вы оба во всём виноваты...ну и ещё и Иваныч с Димой с вами заодно.
Антон приглашаем и тебя в секту,вместе веселей сектантить
Да ну Вас...сектанты, блин...
Чем больше секта, тем дешевле море
Общество Анонимных Мореманов.
Почему же анонимных, реальных и открытых Мореманов!!!
Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Морской аквариум » Мое море на 100 литров по всем правилам!