"С картины какого художника Вы сошли?"
Я Вас вижу на картине Фредерика Лейтона
Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...
"Я хочу подарить вам животное..."
"Хорошо", сказала фея. "Я знаю какое животное тебе подарить,"- с этими словами она протянула вам корзинку. Открыв крышку вы увидели... крохотного жеребенка
"Какой кроха!",-подумали вы. "Сейчас он мал, но дайте время и из него вырастет могучий скакун, быстрый, как ветер",-сказала фея.
--
"Что вы за птица?"
Итак, моя птица
Ястреб
Человеку честолюбивому, решительному и храброму, Ястребу нужна власть. Преследуя свои цели, Ястребы приобретают массу противников, но, с другой стороны, они многого и достигают. Их враждебность, агрессивность и некоторая одержимость делает их очень сложными спутниками в жизни, но в то же время они заставляют каждого вытягиваться перед ними в струнку и выкладываться в деле. Мы чаще восхищаемся ими, чем любим их.
Ястребы требуют немедленного подчинения, беззаветной преданности и массы восхищения. Но, с другой стороны, они работают больше, чем кто-либо, и, как правило, заслуживают такого отношения к себе.
Они стремятся к совершенству, идеалу, бескомпромиссны, требуют ''все или ничего''. И хотя они легко критикуют других и себя, на критику со стороны реагируют плохо. Всякое предположение, что они могут совершить ошибку, не только вызывает их ярость, но также может ввергнуть их в состояние глубокой депрессии, так как за этим ястребиным фасадом они не так жестоки, как кажется на первый взгляд.
Для Ястребов мир представляет поле битвы и они окружены врагами. Но не стоит беспокоиться: они вооружены умом и проницательностью, они прирожденные стратеги, и у них масса энергии. Единственная битва, которую они проигрывают, — это битва с самим собой.
"Кто ты? Пройди тест и узнай, какое ты животное."
Поздравляем!!! Вы прошли тест, и Вы: ВОЛК
Не нужно зацикливаться на одном и том же. На себе, старых друзьях, одинаковых песнях… Оглянитесь вокруг! Есть масса людей, желающих с Вами пообщаться… Сделайте первый шаг ко встречи с новым!)
Не ожидала))))
Отредактировано Volchitca (2011-07-25 02:30:01)