Может кто подскажет,где у нас в городе продают?точнее нужны предметные и покровные стёкла.
Отредактировано Yuraseek (2009-07-31 10:31:52)
Форум аквариумистов Калуги и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Барахолка » Микроскоп-где продают?
Может кто подскажет,где у нас в городе продают?точнее нужны предметные и покровные стёкла.
Отредактировано Yuraseek (2009-07-31 10:31:52)
Мне тоже нужны!
Но где взять чтото пока не нашёл!
Вам стекла?предметные парочку могу принести(только они сильно царапанные),только в конце недели,я уеду до субботы.Да мне тут друг пообещал микроскоп,но тоже не нашёл ,я уже даже в лаборатории 4й больницы стекла выпросил .Покровные не дали,сказали - дефицит...
Отредактировано Yuraseek (2009-08-04 14:00:37)
На Театральной напротив магазина "Мишка" (кажется так) на втором этаже. А еще на Карпова во дворе
На Театральной напротив магазина "Мишка" (кажется так) на втором этаже. А еще на Карпова во дворе
Спасибо!А можно поподробнее,где этот "Мишка" и в каком дворе на Карпова?
В общем так, от магазина "Калуга" идем вниз по Театральной к ул. Дзержинского. Справа, после магазина косметики будет вход. Там еще реклама турагенства какого-то. Вот. Там на втором этаже есть отдел где можно купить много чего для уроков по химии и не только. Так же там можно заказать нужное оборудование. А второй магазин: стоим лицом к ресторану "Славянский " (кажется так называется) который на углу Театральной и Карпова находится. Этот магазин находится слева(по той же стороне) от ресторана во дворе. Там еще вывеска будет. Если не понятно, можно позвонить 9206159229 объясню получше
Спасибо,все понял,сориентируюсь
Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Барахолка » Микроскоп-где продают?