Форум аквариумистов Калуги и области

Объявление

Мы находимся: г.Калуга, ул. Дзержинского 92 корпус 2
Новые телефоны для связи с магазином: городской номер 595-205 или +7(910)608-56-53 (МТС) или +7(903)6365205 (Билайн)
"Подводная братва": ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск рыб

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые аквариумисты, давайте поможем друг другу поиском рыбок, которых не просто найти. Может кто сам или знакомые разводят.  Я вот уже месяц ищу по калуге тетрадонов карликовых и все безрезультатно... В москву ехать за рыбой нехочется. Может есть идеи у кого?

2

r-kas1 написал(а):

В москву ехать за рыбой нехочется

Не факт, что в Москве сразу такая рыба будет, а в Калуге и подавно нет. Либо Диму просить привезти, либо порысачить самому по Москве.

3

С радостью привёз бы! Но на данный момент нет у поставщиков. Рыба сезонная и бывает к зиме ближе! Да и когда в братве плавали по 10 штук еле продавали людям, а как закончились так всем понадобились!

4

А это закон подлости)) от этого никуда не деться...

5

Такая же беда с галактиками.Из за 10-15рыбок в Москву ехать не охота.

6

Тоже хочу штук 10 галактик!

7

Да честно говоря я их в Москве не нашёл, на птичке.Все знают что такое галактика, никто не продаёт.Обьясняют что рыбёшка маленькая, а стоит дорого, вот и не хотят возиться.Но я был в пятницу ночью, когда оптовики закупаются.

8

Kadett написал(а):

С радостью привёз бы! Но на данный момент нет у поставщиков. Рыба сезонная и бывает к зиме ближе! Да и когда в братве плавали по 10 штук еле продавали людям, а как закончились так всем понадобились!

Подпись автора

До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!

Спасибо за галактик))))

9

Присоединяюсь. Спасибо за галактик!!!

10

:-) Всегда пжальста.

11

Cornelius написал(а):

Но я был в пятницу ночью, когда оптовики закупаются.

Нормальные оптовики живностью уже давно на птице не закупаются. Рассадник заразы..... за крайне редким исключением. Оснавная часть рыбы не передержанная с колёс напрямую.

Рыбу практически любую можно заказать с колёс, напрямую с Малазии, Сингапура, Китая, Индонезии, Кении. Но например у Иваныча уже есть опыт общения с такой рыбой, в руках любителей, чаще всего с ней куча всевозможных проблем.

12

5 леопардовых сомика

13

ктонибудь может продать Коридорас леопардовых ?

14

Где в Калуге можно найти щука клоун

15

ТОчнее название, желательно на латыни, посмотрим по поставщикам.

16

Pseudepiplatys annulatus

17

Такую рыбу можно найти только у маньяков-любителей! Как говорят "не коммерческая", ищите разводчиков по аквариумным форумам...

18

Печально,вроде красивая рыбка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно