Ну так вот, по порядку…
Первой представим самку, зовут Цыпочка или Цыпа.
приобрели: 19.07.12. Покупали её малышкой и на рынке, так что родителей не знаю.
окрас: Паровая рецессивная пестрая (?) или Оливковая Рецессивная пестрая Коричная (?)
Пугливая (а может просто осторожная и независимая), скоромная, но в тоже время с характером. Бывает, все должно быть по её и точка)))
Далее тройка с Москвы, забирала их всех вместе.
Самец, зовут Кеша.
приобрели: 12.06.13г.
окрас: (?)
д/р: ?.?.2011г.
Контактный и не пугливый, на руки идет смело, но в тоже время может и улететь и в руки не даться.
Самка, зовут Рюша
окрас: Небесно голубая, осветленная, опалиновая
д/р: ?.?.2012г.
родители: самец - голубой волнистый и осветленная самка
Самец, Чех, зовут Чарли Чаплин или просто Чарли.
окрас: Оливковый
д/р: ?.?.2012г
Очень контактный и добрый мальчик. Любит зеркала и ради того что бы поболтать с зеркалам согласен и на руки и на что угодно залезть))) Может накормить пальцы – не жадный)))
У него есть дефект лапок. Как мне объяснили – это случилось еще в гнезде, придавила мамка. Он был один в помете и вырос довольно крупный. Такой вот добрый, большой дядька получился, и не обращайте внимание на его суровый вид – в душе он милый и хороший. Но, к сожалению, у него может и не получится с личной жизни и видимо по этому он компенсирует это зеркалом и своей добротой ко всем на свете.
Наш новенький блондин, самец, зовут Каспер.
Приехал к нам с Ростова
окрас: Белый спенгл
д/р: 30.03.2013г.
родители: папа: Ричард, Белый Спэнгл, мама: Ташира, ЗЛ Сиреневая Спэнгл, выставочного типа.
Ребенок проделал долгий и сложный путь. Сперва ехал с Ростова в Москву, потом я его уже забрала с Москвы и привезла в Калугу.
Белый – это моя давняя мечта, и я увидев объявление просто не смогла удержаться от соблазна и не жалею, что именно у Татьяны с Ростова его взяла. У нее все очень ручные и холеные волнистики.
Это милый и нежный малыш!
Доча так же в восторге от него и точно решила, что звать его будут Каспер (как доброе мультяшное, белое приведение))))
Мальчик уже освоился и познакомился с остальными. Чарли уже даже покормил его. Он сидел у меня на руках в кормушке и от этого я в еще большем восторге от малыша (фото прилагается).
Потом еще фотографий добавлю – есть интересные…
Отредактировано Volchitca (2013-08-26 11:09:03)