Добрый вечер форумчане.
На днях приобрел в "Подводной братве" это фильтр, принес домой полностью промыл и подключил. Работает отлично!
Суть вопроса в другом, вчера читал разные форумы и наткнулся на статью, где рассказывается про то что в эти фильтры кладут мягко сказать мало наполнителей и не все которые нужны. Вообщем отключил фильтр, вытащил корзины и добавил наполнителей:
снизу-вверх
1 лоток: Там был только уголь и синтепон. Уголь убирать не стал тк аква только недавно была запущенна, добавил в этот лоток пластиковые биошары (остались новые от tetra 1200 друг мне ее отдал она вообщем все потекла пришлось новый покупать).
2 лоток: В этом лотке была жалкая горстка керамических колец да еще почти все склеены торцами друг к другу, выкинул склеенные и добавил тоже от tetra новых колец и еще слой биошаров сверху насыпал и накрыл синтепоном.
3 лоток: Тут тупо лежал синтепон и сверху тонкая губка, опять из заначки достал новую толстую губку от tetra вырезал в размер и собрал.
Так как я новичок в аквариумистике, скажите я правильно сделал или все это было напрасно? Спасибо за ответ.
Отредактировано Gendolf (2014-01-03 23:04:14)