Форум аквариумистов Калуги и области

Объявление

Мы находимся: г.Калуга, ул. Дзержинского 92 корпус 2
Новые телефоны для связи с магазином: городской номер 595-205 или +7(910)608-56-53 (МТС) или +7(903)6365205 (Билайн)
"Подводная братва": ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

грунт для аквы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто ни будь таким пользовался или кто что может сказать про него

https://www.sima-land.ru/898627/grunt-d … styy-10kg/

описание красивое,а вот на деле не известно

2

Ничем не отличается от нашего речного. Посмотри в соторону кварца,чёрного например

3

я имел ввиду про эту фирму

4

Обычный речной гравий. Привозили пару раз такой и похожий, после жалоб что сильно грязный и плохо промывается - отказались возить. Если экономить то проще с ситом на угру и получится тоже самое но чище. Только останется прокипятить или прожарить, чтобы не вывелось каких нибудь неприятных сюрпризов.

5

Kadett написал(а):

Обычный речной гравий. Привозили пару раз такой и похожий, после жалоб что сильно грязный и плохо промывается - отказались возить. Если экономить то проще с ситом на угру и получится тоже самое но чище. Только останется прокипятить или прожарить, чтобы не вывелось каких нибудь неприятных сюрпризов.

к вам теперь вопрос
на этом же сайте,есть тесты они как?

6

Тесты НИЛПА не пробовал, поэтому врать не буду, а не пробовал после прочтения отзывов на форумах аквариумистов. Да и тут на форуме ребята кто-то пользовал, может они выскажут мнение.
Я всё-таки предпочитаю заграничных производителей API, RedSea, Salifert. Тесты JBL только некоторые параметры.

Да и цены в этом магазине какието странные!!! Во всех других магазинах такие тесты стоят от 150-200 руб. А тут подозрительно как-то.

Всё разобрался!! :-) Оптовая китайская барахолка с заказом от 10000 руб. и работают только с ИП и ЮР лицами, а для физ лиц какаято наценка, но нигде она не обозначена. И доставка из Екатеринбурга! :-)

7

Kadett написал(а):

Тесты НИЛПА не пробовал, поэтому врать не буду, а не пробовал после прочтения отзывов на форумах аквариумистов. Да и тут на форуме ребята кто-то пользовал, может они выскажут мнение.
Я всё-таки предпочитаю заграничных производителей API, RedSea, Salifert. Тесты JBL только некоторые параметры.

Да и цены в этом магазине какието странные!!! Во всех других магазинах такие тесты стоят от 150-200 руб. А тут подозрительно как-то.

там оптовые продажи, 1 штуку или сколько пишут не получиться,от определенной суммы.
завтра магнит от туда получать,а сачек не выкупился

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно