кто ни будь таким пользовался или кто что может сказать про него
https://www.sima-land.ru/898627/grunt-d … styy-10kg/
описание красивое,а вот на деле не известно
Форум аквариумистов Калуги и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Пресноводный аквариум » грунт для аквы
кто ни будь таким пользовался или кто что может сказать про него
https://www.sima-land.ru/898627/grunt-d … styy-10kg/
описание красивое,а вот на деле не известно
Ничем не отличается от нашего речного. Посмотри в соторону кварца,чёрного например
я имел ввиду про эту фирму
Обычный речной гравий. Привозили пару раз такой и похожий, после жалоб что сильно грязный и плохо промывается - отказались возить. Если экономить то проще с ситом на угру и получится тоже самое но чище. Только останется прокипятить или прожарить, чтобы не вывелось каких нибудь неприятных сюрпризов.
Обычный речной гравий. Привозили пару раз такой и похожий, после жалоб что сильно грязный и плохо промывается - отказались возить. Если экономить то проще с ситом на угру и получится тоже самое но чище. Только останется прокипятить или прожарить, чтобы не вывелось каких нибудь неприятных сюрпризов.
к вам теперь вопрос
на этом же сайте,есть тесты они как?
Тесты НИЛПА не пробовал, поэтому врать не буду, а не пробовал после прочтения отзывов на форумах аквариумистов. Да и тут на форуме ребята кто-то пользовал, может они выскажут мнение.
Я всё-таки предпочитаю заграничных производителей API, RedSea, Salifert. Тесты JBL только некоторые параметры.
Да и цены в этом магазине какието странные!!! Во всех других магазинах такие тесты стоят от 150-200 руб. А тут подозрительно как-то.
Всё разобрался!! Оптовая китайская барахолка с заказом от 10000 руб. и работают только с ИП и ЮР лицами, а для физ лиц какаято наценка, но нигде она не обозначена. И доставка из Екатеринбурга!
Тесты НИЛПА не пробовал, поэтому врать не буду, а не пробовал после прочтения отзывов на форумах аквариумистов. Да и тут на форуме ребята кто-то пользовал, может они выскажут мнение.
Я всё-таки предпочитаю заграничных производителей API, RedSea, Salifert. Тесты JBL только некоторые параметры.Да и цены в этом магазине какието странные!!! Во всех других магазинах такие тесты стоят от 150-200 руб. А тут подозрительно как-то.
там оптовые продажи, 1 штуку или сколько пишут не получиться,от определенной суммы.
завтра магнит от туда получать,а сачек не выкупился
Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Пресноводный аквариум » грунт для аквы