собственно приходится отдавать SAE в связи с проблемой описанной в теме Водорослеед.... отдается безвозмездно, то есть даром ))
если кого заинтересовало - т. 89038159496 (Юрий)
Отредактировано KoBaTeJIb (2010-10-04 20:07:32)
Форум аквариумистов Калуги и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Барахолка » Отдам SAE в хорошие руки :)
собственно приходится отдавать SAE в связи с проблемой описанной в теме Водорослеед.... отдается безвозмездно, то есть даром ))
если кого заинтересовало - т. 89038159496 (Юрий)
Отредактировано KoBaTeJIb (2010-10-04 20:07:32)
я могу взять, если вам не жалко и это точно сайка. У меня 150 л и я уже смотрю на этих красивых рыбок.
жалко конечно... но делать нечего, аквариум маловат, да и долбит он остальных причем как-то временами...
Хорошо, завтра звякну утром. Можно? А территориально вы где? У меня не подолбит, ему быстро покажут кто в доме хозяин.
Я заберу конечно.
И правда странный он - носится по аквариуму, как будто что-то потерял. Обычно у нас все уютно себя чувствуют, а ваша сайка типа потеряла тех, кого раньше чкнуть могла
вот-вот.... причем по-началу он спокойный был...
Все, вроде адаптировался, сидит тихо. Он у меня самый маленький, не считая неонов. У меня улитки даже больше чем он, поэтому ведет себя крайне тихо.
Спасибо за такого интересного рыбасика...
да не за что зато у меня рыбы успокоились
вот теперь надо думать кого вместо него завести чтобы водоросли подъедал....
у меня меченосцы в дни голодания водоросли едят очень прилично.
Все прелести рыб выносим в отдельные темы!! В барахолке покупаем, меняем, продаём!! А то достану пулемёт и буду удалять сообщения не относящиеся к теме!!!!!
ну тогда тему нужно закрыть ибо рыбка отдана
Вы здесь » Форум аквариумистов Калуги и области » Барахолка » Отдам SAE в хорошие руки :)